О компанииНовости и статьиДоставка и оплатаКонтакты
zakaz@askonta.ru

г.Cанкт-Петербург, Химический пер., д.1, корп.2

Режим работы: пн-пт с 9:00 до 18:00

В корзине 0 шт.
на сумму 0 руб.
Оборудование для прокладки кабеля
Оборудование для монтажа ВЛ
Оборудование для монтажа СИП
Электромонтаж внутренних сетей
Главная Новости и статьи Многофункциональные ножницы электрика – универсальный инструмент для работы с проводом
Статья

Многофункциональные ножницы электрика – универсальный инструмент для работы с проводом

В нашем ассортименте появились универсальные ножницы для резки проводов, снятия изоляции и опрессовки кабельных наконечников

23июля2018

Ритм современных городов ускоряется с каждым днем, заставляя каждого из нас ускоряться вместе с ним. Чтобы отвечать запросам рынка, нужно быть мобильнее, быстрее, функциональнее. Это утверждение актуально и для электриков: чем большее количество заказов выполнит электромонтажник, тем больше он заработает. А как же электрику увеличить количество заказов? Ведь рабочее время ограничено!

Ответ прост: быстрее перемещаться между объектами, быстрее выполнять работы без потерь качества. И для этого электрику нужен соответствующий профессиональный электромонтажный инструмент, который будет сочетать в себе несколько основных качеств: компактность, легкость в использовании и многофункциональность.

И сегодня мы готовы представить Вам такой инструмент! Встречайте универсальные ножницы электрика SHTOK., объединяющее в себе сразу несколько видов инструмента для электромонтажных работ:

Инструмент для резки

Лезвия новых ножниц НЭУ-70/10 изготовлены из хирургической нержавеющей стали 40Х13 твердостью 56 HRC, что позволяет использовать ножницы для резки небронированного многожильного провода. Для большего удобства при резке проводов, конфигурация лезвий НЭУ-70/10 предполагает специального технологического отверстия.

Помимо технологического отверстия, режущие лезвия ножниц имеют прямую часть серрейторной заточкой для резки листовых пластика, меди, алюминия, бронзы и прочих металлов толщиной до 3 мм. Именно такая заточка лезвий препятствует выскальзыванию или проворачиванию заготовки при резке.

Для удобства электромонтажника при резке, увеличения прочности и возможности прикладывать большее усилие, новые кабелерезы SHTOK. имеют эргономичные широкие рукоятки, выполненные из нейлона и армированные стекловолокном.


Внимание: ножницы не предназначены для резки стали и одножильного провода.

Инструмент для снятия изоляции

При электромонтажных и электроустановочных работах, электрику больше не нужно использовать специализированные стрипперы – технологическое отверстие лезвий НЭУ-70/10, помимо резки провода, предназначено и для снятия изоляции с проводов.


Инструмент для опрессовки кабельных наконечников

При монтаже электроустановочных изделий, расключении квартирных щитов и другого оборудования, электрику часто приходится опрессовывать кабельные наконечники НШВ и НШВИ. И пресс-клещи для данных наконечников нужно всегда носить с собой, увеличивая общий вес сумки электрика с инструментом. Но так было раньше!

В рукоятке новых ножниц электрика SHTOK. предусмотрена специальная полость для опрессовки изолированных и неизолированных штыревых втулочных наконечников. Опрессовка происходит быстро и качественно.

Все вышесказанное, говорит нам о том, что новые универсальные ножницы электрика SHTOK. способны решить сразу несколько задач электромонтажника:

  1. Позволяют выполнить весь комплекс задач при работе с проводом;
  2. Уменьшить количество инструмента, который необходимо перемещать между объектами, а значит, снизить вес и объем переносимой сумки с инструментом;
  3. Значительно увеличить скорость выполнения работ – все делается одними универсальными ножницами НУЭ-70/10.
В итоге, электрик меньше устает, без потери качества выполняет поставленные перед ним задачи гораздо быстрее, закрывает большее количество объектов. И, как естественное следствие, зарабатывает значительно больше!

К списку

⇡ Наверх