Каталог О компанииНовости и статьиДоставка и оплатаКонтакты
бесплатно по россии 8 800 555-30-67 zakaz@askonta.ru

г.Cанкт-Петербург, Химический пер., д.1, корп.2

Режим работы: пн-пт с 10:00 до 16:00

Санкт-Петербург8 (812) 313-20-14
Москва8 (495) 565-33-19
Екатеринбург8 (343) 363-65-60
Каталог
О компании
Доставка и оплата
Контакты
Главная Новости и статьи
Снижение стоимости межтерминальных перевозок по России ТК Деловые линии
Акция %05 февраля 2021

Уважаемые клиенты и партнеры!

Мы рады сообщить Вам о совместной акции компании ООО "Асконта" и транспортной компании "Деловые линии".

Теперь до 23.03.2021 снижена стоимость межтерминальных перевозок наших грузов по России транспортной компанией Деловые Линии (за исключением грузов которые по своим габаритно-весовым характеристикам имеют минимальную фиксированную стоимость перевозки). Также мы по-прежнему  доставляем для Вас любой груз до терминала любой транспортной компании в Санкт-Петербурге бесплатно.

Подробнее
Новинка! Монтажные одинарные ролики для раскатки СИП
Новинка01 сентября 2020

Представляем Вашему вниманию новинки нашего собственного производства - Монтажные ролики РМ-1/50 и РМ-1/50Э для раскатки СИП (самонесущего изолированного провода). В сравнении с европейскими аналогами наши монтажные ролики для протяжки СИП имеют привлекательную цену, при этом не уступают по качеству и надежности в эксплуатации. 

Подробнее
Изолированные наборы головок
Новинка14 сентября 2018

Встречайте в нашем ассортименте новую линейку диэлектрических наборов электрика, 1000В, VDE от торговой марки Шток (Shtok).

Подробнее
Гидравлический станок для работы с токоведущими шинами
Новинка04 сентября 2018

В наш ассортимент оборудования медных и алюминиевых шин поступили новые универсальные станки с гидравлическим приводом для работы с токоведущими шинами.

Подробнее
08220 НЭУ-70/10 Ножницы электрика универсальные Шток (Shtok)
Статья23 июля 2018

В нашем ассортименте появились универсальные ножницы для резки проводов, снятия изоляции и опрессовки кабельных наконечников

Подробнее
Новая линейка диэлектрических отверток от Шток (Shtok)
Новинка11 января 2018

Настоящим подарком электромонтажным бригадам и частным мастерам можно считать новую линейку диэлектрических отверток премиум-класса SHTOK., обладающих целым рядом преимуществ перед аналогами.

Подробнее
Пресс-клещи ПК-20П
Обзор26 декабря 2017

Пресс-клещи ПК-20П+ 03601 Шток (Shtok) предназначены для опрессовки изолированных и неизолированных наконечников с помощью комплектов сменных матриц. Параллельный обжим.

Подробнее
Обзор25 сентября 2017

Пневматический инструмент Шток (Shtok) и сменные насадки к нему предназначены для потоковой резки провода и обжима изолированных и неизолированных кабельных наконечников.

Организовать полноценные рабочие места для комплексной подготовки проводов Вам поможет пневматическое оборудование SHTOK. со сменными насадками.

Подробнее
Обзор25 сентября 2017

Лебедка тяговая 23606 Шток (Shtok) с бензиновым двигателем предназначена для протяжки СИП с помощью троса-лидера диаметром до 12мм. Тяговое усилие 5-10кН. Оснащена 4-х тактным бензиновым двигателем Хонда.

Подробнее
Статья18 августа 2017

Качественное соединение электрических проводов и кабелей – важный фактор надежности и безопасности работы системы. Матрицы к прессам торговой марки Шток (Shtok) выполнены либо нарезкой из прокатанного профиля, либо ковкой. В отличии от матриц изготавливаемых литьем, матрицы Шток получаются более прочными.

Подробнее
Обзор19 июня 2017

Ножницы 23002 Шток (Shtok) предназначены для резки стальной ленты шириной до 20 мм и толщиной 1 мм. Оснащены возвратной пружиной и ограничителем для защиты от обратного удара.

Подробнее
Комплекты «пуансон-матрица» для перфорирования овальных отверстий в токоведущей шине
Новинка16 июня 2017

Новые комплекты матриц позволяют пробивать отверстия овальной формы в токоведущей шине с помощью всей линейки шинных перфораторов SHTOK., включая автономные и установленные на все виды станков СРШ

Подробнее
Статья05 мая 2017

Лучшим решением для крепления арматуры к железобетонным и деревянным опорам была и остается металлическая бандажная лента, технология монтажа которой не менялась за все эти годы. Менялся лишь инструмент, с помощью которого осуществляется монтаж этой ленты. Давайте рассмотрим весь эволюционный путь инструмента для монтажа и резки бандажной ленты на примере инструмента SHTOK.

Подробнее
Обзор17 марта 2017

Кабелерез 08160 Шток (Shtok) предназначен для резки алюминиевого и медного, одножильного и многожильного кабеля диаметром 14мми, а также для снятия изоляции с проводов сечением 1,0-8,0мм².

Подробнее
Обзор09 марта 2017

У каждого из видов гидравлических насосов есть свои преимущества: ручной насос позволяет монтажнику работать в условиях ограниченного пространства, ножной – позволяет прикладывать большее усилие при меньших трудозатратах. В ряде случаев (например, перфорация токоведущей шины), использование ручного насоса требует наличие помощника или напарника: один работник фиксирует шину, второй качает насос. Ножной насос позволяет выполнять такие операции в одиночку.

Подробнее
Статья03 марта 2017

Шинные перфораторы ШП-95АП+ И ШП-110АП+ Шток (Shtok) с системой автоматического прижима шины – уникальное в среднем ценовом сегменте решение для перфорирования токоведущей шины

Подробнее
Обзор09 февраля 2017

Новый нож с измененной конфигурацией "пятки" 14004 Шток (Shtok) и частично изолированным лезвием для снятия мягкой изоляции с провода малого сечения.

Подробнее
Модернизированный шинорез шр-150
Новинка12 декабря 2016

Модернизированный шинорез ШР-150+ с усовершенствованными системами подачи шины, выставления соосности шины с гидравлическим цилиндром и фиксации отрезаемого края

Подробнее
Модернизированный станок срш-150м для резки, гибки и перфорирования токоведущих шин
Новинка12 декабря 2016

При модернизации станка учтены все предложения сборочных производств: гибка шины производится в горизонтальной плоскости, улучшена системы управления и контроля

Подробнее
Шиногиб shtok. шг-150  со сменным гибочным углом r5 и r10
Новинка12 декабря 2016

Новейшее технологичное решение в области гибки токоведущих шин различной толщины – шиногиб ШГ-150+ со сменным гибочным углом

Подробнее
Утконосы 160 мм
Новинка12 декабря 2016

Представляем Вашему вниманию новинку в ассортименте шарнирно-губцевого инструмента SHTOK. – диэлектрические утконосы 160мм

Подробнее
Съёмник изоляции си-6е
Новинка12 декабря 2016

Представляем Вашему вниманию самую ожидаемую новинку в ассортименте SHTOK. — профессиональный съемник изоляции СИ-6Е

Подробнее
Статья05 ноября 2016

10 августа 2014 года Shtok (Шток) отметил свое 10-летие. За прошедшие годы компания прошла долгий путь от никому не известного "новичка" до одного из лидеров в своей отрасли. Торговая марка SHTOK. стала не только узнаваемой на рынке, но и предпочитаемой среди профессиональных электромонтажников

Подробнее
Статья05 ноября 2016

Качество опрессовки кабеля во многом зависит от правильно выбранного инструмента. При этом разные виды опрессовки (в цеху, в поле, во время работы на высоте) имеют свою специфику. Зачастую электромонтажнику приходится работать в условиях весьма ограниченного пространства

Подробнее
Статья05 ноября 2016

Телескопические лестницы появились на рынке сравнительно недавно, но благодаря своей компактности и практичности они завоевывают все большую популярность. Главным преимуществом телескопических лестниц являются, безусловно, их малые габариты, а благодаря современным соединительным механизмам лестницы можно быстро и просто разложить на необходимую длину.

Подробнее
Обзор05 ноября 2016

Перфорация листового металла необходима в самых разных сферах – от машиностроения до дизайна интерьеров. Неизменны только требования к инструменту – надежность, точность и удобство использования

Подробнее
Статья05 ноября 2016

Процесс перфорации листового металла представляет собой пробивку металлического листа при помощи специальной матрицы. Пресс с большой мощностью производит нажим на элементы оснастки, которые и пробивают лист в точно заданном месте

Подробнее
Обзор05 ноября 2016

Годы внедрения передовых технологий и методик контроля в производство позволили нам создать продукт, который на сегодняшний день является поистине прорывом в области качественного инструмента для электромонтажа - секторные ножницы НС-70БС.

Подробнее
⇡ Наверх