Каталог О компанииНовости и статьиДоставка и оплатаКонтакты
бесплатно по россии 8 800 555-30-67 zakaz@askonta.ru

г.Cанкт-Петербург, Химический пер., д.1, корп.2

Режим работы: пн-пт с 9:00 до 18:00

В корзине 0 шт.
на сумму 0 руб.
Каталог
О компании
Новости и статьи
Доставка и оплата
Контакты
Главная Новости и статьи Новинка! Монтажные одинарные ролики РМ-1/50 и РМ-1/50Э для раскатки СИП

Новинка! Монтажные одинарные ролики РМ-1/50 и РМ-1/50Э для раскатки СИП

Представляем Вашему вниманию новинки нашего собственного производства - Монтажные ролики РМ-1/50 и РМ-1/50Э для раскатки СИП (самонесущего изолированного провода). В сравнении с европейскими аналогами наши монтажные ролики для протяжки СИП имеют привлекательную цену, при этом не уступают по качеству и надежности в эксплуатации. 

На данный момент наша компания Асконта производит два вида монтажных роликов для СИП: РМ-1/50 (с боковыми дугами) и РМ-1/50Э (экономичная версия, без боковых дуг).

Монтажные ролики РМ-1-50 и РМ-1/50Э применяются для раскатки самонесущих изолированных проводов (СИП) и волоконно-оптического кабеля (ВОК).

Ролики монтажные устанавливаются на промежуточные и угловые промежуточные опоры путем подвески на крюк или кронштейн, позволяя протягивать кабель в нужном направлении по опорам воздушных ЛЭП.

компания Асконта производит два вида монтажных роликов для СИП: РМ-1/50 (с боковыми дугами) и РМ-1/50Э (экономичная версия, без боковых дуг).

Раскаточный ролик РМ-1/50 (и РМ-1/50Э) предназначен для протяжки СИП диаметром до 50 мм на прямых участках и при малых углах (до 30 градусов) поворота линии электропередачи. Валик монтажного ролика изготовлен из износостойкого пластика, который обеспечивает работоспособность валика при повышенных механических и тепловых нагрузках, а также он имеет высокие электроизоляционные характеристики и обладает высокой прочностью. Монтажный ролик РМ-1/50 выполнен из стальной полосы с защитными боковыми дугами (версия РМ-1/50Э без боковых дуг), которые препятствуют выпадению кабеля из ролика, а также защищают сам пластиковый валик кабельного ролика от механических повреждений. Раздвижная конструкция подвесного кабельного ролика РМ-1/50 (РМ-1/50Э) позволяет устанавливать его на бандажные крюки и кронштейны, установленные на опорах линий электропередач.

Монтажный ролик РМ-1/50 (и РМ-1/50Э) от компании Асконта – одно из лучших предложений на рынке по соотношению цена-качество!

Компания Асконта имеет большой опыт производства приспособлений для монтажа СИП, и способна в краткие сроки изготовить и поставить необходимое количество монтажных роликов, чулков и других приспособлений для монтажа ВЛ СИП и ВОК.

Новинка
01 сентября 2020
Все новости
⇡ Наверх